Во тьме

Стук каблуков
Во тьме.
Биение сердца
Во сне.

Я иду за тобой
Ты знаешь.
Я жду момента
Напасть.

Холодная сталь
В руке.
Войдет в тебя
Опять.

Страх в глазах
Твоих
Пища души
Моей.

Крик я заглушу
Рукой
Вновь прикоснусь
К тебе

Смерть на праздник
К нам
Придет с подарком
Твоим.


Рецензии