Сначала...

Ты знаешь, я просто устала…
Устала надеяться, ждать,
Что мы, начиная сначала,
Друг друга вновь сможем понять.

Ты веришь, тебя я любила?
Я счастлива просто была,
Но боль мне опять нагрубила,
Тебя у меня увела…

Ты помнишь, мы жизнь изменяли?
Меняли лишь так, как могли,
Но поздно с тобой мы узнали,
Что зря мы любовь берегли.

Ты хочешь, начнем всё с начала?
Я буду собой, как мечтал…
Только ты лишь люби, умоляю!
Такою меня ты не знал…

Ты знаешь, я просто устала,
Мне хочется просто молчать…
И мы, начиная сначала,
Друг друга должны поменять…


Рецензии