Жаль...

Жаль,что я не могу исправить
Совсем ничего...
Не смогу попросить прощенья
Ни за что у него...


Не смогу...
И не должен,
Но что-то говорит,что моя вина...
Да только сердце никак не находит нужные столь слова...


Рецензии