Отель

Души падают, как листья осенью
В глубину нездешнего моря
Сегодня, знаю, меня бросишь ты
Завтра, может быть, околею от горя

А может, отель у разбитой дороги
Приютит меня на ночь, и в нем я выживу,
Обивая уснувшего неба чертоги,
Чисто вымытый и на тебя не обиженный


Рецензии