Когда Луна гулять устанет в небе...

Когда Луна гулять устанет в небе
и свет звезды проглотит пелена,
тогда заря раскроет крылья в неге
и всех лишит спокойствия и сна.

И полетит над пышными лесами,
над речкой быстрой, в синеву глядясь
и от ее волшебного касанья,
цветы распустят кружевную вязь.

Всех обласкает золотая зорька,
отдаст свою безгрешную любовь,
полынь запахнет в дальнем поле, горько
и будоражить будет,  нашу кровь.

Так распахнется утро над землею
и облака, как парусник вдали,
за горизонтом, тайну ночи скроют
и отдадут во власть святой зари!


Рецензии
"Так распахнется утро над землею
и облака, как парусник вдали,
за горизонтом, тайну ночи скроют
и отдадут во власть святой зари"!
Мне особо понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.04.2013 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. Удачи Вам!

Бармина Людмила 2   11.04.2013 21:40   Заявить о нарушении