Подходи! Настал черед!

Гусь серебряный в прицел
Мата минного:
Разводящий цедит цел –
Не аминькает.


Вороненка в «воронок»
Вы – классически.
Все познает стригунок
«идиллически».


Вохровица у станка
Статью гжелевой -
От посула до пинка
Оружейного.


Правосудию народ
Лишь одна морока.
Подходи! Настал черед
Засадить до срока!


Рецензии