Несущие свет

Нам гореть во все времена
И других вариантов нет
Жизнь, как и смерть - не одна
Слава несущим свет

Слушайте звон тишины
Мертвые нас зовут
Во имя последней войны
Ангелы любят и ждут

Дружба с острым клинком
Точность летящей стрелы
Те, кто со светом знаком,
Прочь из беззвездной мглы

Времени больше нет
Вечность повсюду царит
Звезды дадут нам ответ
Небо любовь хранит

Шелестом скромной травы
Мы уйдем и вернемся вновь
И не сносить головы
Тому, кто не верит в Любовь


Рецензии