Сказания о Земле...

В старину,во времена язычества наши предки славяне говорили : " Земля это источник жизни человека...А тем , кто ее губит она приносит смерть "


БОЛЬ ЗЕМЛИ...

Как мне больно -
   
  Люди помогите...!

Издеваются гады
 
     Надо мной.

В меня свой нож

   Вандал вонзает -

Не человек он

    А изгой...

Мне пронзают сердце

    И душу дерзают,

Хотят надругаться

     На до мной.
 
Как волки ягненка

     Меня раздирают -

Рыдаю и плачу

     Соленой слезой...

Прошу защитить меня -

   Люди помогите...!
   
Меня убивают...-

    Меня защитите...!

 В.Костенко 23.03.2013 г.
   


Рецензии