В нашей курилке

Из нашей курилки я вижу дома
И неба кусок, что на крышах лежит,
Его протыкают антенны насквозь,
И дым сигаретный к нему спешит.

В нашей курилке стоит две скамьи.
На каждой по трое можно сидеть.
В нашей курилке четыре стены,
Здесь за пару минут нужно много успеть.

У нашей курилки под окнами крыши -
Крыши домов и голов людей.
В нашей курилке можно услышать
Много веселого о том, что есть мир.

Из нашей курилки я вижу дома,
И в ней же я вижу множество лиц.
В курилке есть люди всегда-всегда:
Здесь всегда кто-то курит и не смотрит вниз.


Рецензии