Шалунья

Черемухи весеннее цветенье
Таинственный пьянящий аромат
Напомнили мне губ твоих движенье
Невинной страсти невозможный ад

Ты далеко теперь и я не знаю
Ты в этой жизни счастлива иль нет
Весенней ночью по тебе вздыхаю
И стройных ног твоих целую след


Рецензии