Никольский храм, Богоявления

Никольский храм Богоявления,
Трудов великое творенье,
Иконостас  семи дорог,
Его снести никто не смог.
В районе было пятьдесят,
Лишь он смог  в горе устоять,
Прошли века, а он живой,
Престол не тронут был рукой,
На молен   выплакан слезами,
Встречал людей в стенах веками,
Коль будешь  рядом с Нерехтой
Зайди в тот храм, в нём Дух живой.


Рецензии