Как жаль...

Скоро будет цветенье и зной
Недалёко до светлого мая
Я всего лишь привык что весной...
Так бывает? Конечно бывает

Я всего лишь привык что дышать
Это нужно и истинно важно
Я привык в ритме века бежать
Хоть порою от скорости страшно

Хоть порою так хочется выть
И заламывать сильные руки
Только я научился не-жить
Не страдать и не плакать от скуки

И обугленным саваном с плеч
Я стряхну обгоревшие крылья
Я привык не иметь, не беречь
Тратить силы? Да лучше бессилье!

А вокруг только люди стеной
Всё спешат, всё стремятся куда-то
Я узнал что такое покой
Это боль от огромной утраты

Боль пройдёт, но останется бег
Жизнь-река не замедлит теченье
Я всего лишь простой человек
Только пыл растерявший и рвенье

Ах, как жаль, что в чужой суете
Сердце вдруг от восторга не лопнет
Я всего лишь привык к пустоте
Полюбил её острые когти


Рецензии