Я за губки вишневые душу продам

Я за губки вишневые душу продам
Буду помнить их в странствиях дальних
Жизнь моя, я тебя никому не отдам
Жди меня в нашей маленькой спальне

Я приду, загоревший в далеких морях,
в шрамах старых от сабельных схваток
Ты забудешь навек беспокойство и страх
Миг сближения будет не краток

Звезды в небе нам светят, в бокале вино
Мой корабль утонул в поднебесье
Быть с тобою навек небесами дано,
Разве есть что на свете чудесней


Рецензии