Спокойной ночи...

Спокойной ночи, светлых снов
В которых море без штормов,
В которых радуга и солнце
Тебе смеются сквозь оконце...
И в этих снах сама ты Солнце,
И небо голубое ты...
Спи, Счастье, на крылАх мечты ...


Рецензии