На бульваре Гоголя

На бульваре Гоголя
Девочки красавицы
Клеются к пацанчикам
Вечернею порой
Воры-фармазонщики
Шарят по карманчикам
Бродим по бульвару мы
Вечером с тобой

Эх, былое времечко,
Да штаны широкие
Да гитара желтая,
Красное вино
Вы верните прощлое
Небеса высокие
Вас прошу об этом
Очень уж давно

Где теперь ты, милая?
Где теперь ты, нежная?
Жизнь - река бескрайняя
Разделила нас
Может повстречаемся
Вдруг по воле случая
На бульваре Гоголя
Мы в вечерний час


Рецензии