Одиночество

Все мои стихи про одиночество,
Все строки - про поиски тебя.
Все мои мечты наполнены тобой,
Все фразы с уст слетаются любя.
Когда-нибудь, прочтя все это,
Ты поймешь, как долго я тебя ждала.
И увидя в глазах моих слезу,
Тихо прошепнешь: Я люблю тебя...


Рецензии