***

Мы не любя завязываем ссоры
Вступаем в брак,с упреком матерей
И по ночам задергиваем шторы
Чтобы никто не упрекал наших детей
Мы не любя меняем номер телефона
Меняем дом,диван и даже прежний счет
И мы смелеем.и не боясь позора
Идем за теми,кто нас больше не зовет
Мы не любя возводим в небо замки
Дороги строим,храмы,денежный завод
И не любя нас загоняют в рамки
Те,кого не выбирал народ.....


Рецензии