Позабытый Бог

И вот смотрю я на тебя.
И что я вижу?
Ты смотришь сквозь меня,
Желая ненавидеть.

Твои глаза совсем не врут -
Ты полон вразуменья.
Ты уж не любишь труд,
И презираешь мненье.

И что в итоге? Все поешь
О позабытом Боге.
И так же все вперед идешь...
И вновь погряз в болоте.


Рецензии