Тобою я больна...

Болею я простудой и тобой,
Изъела душу ностальгия,словно шубу моль.
Тебя я,прошлое,молю,оставь меня!
Ну неужели не достойна счастья я?

Текут минуты,лекция идёт,
Преподаватель что-то там поёт.
А я сижу и на бумагу лью стихи,
А кто ещё поймёт меня?Наверно,лишь они.


Рецензии