Может быть, правда, любить не умею?

Может быть, правда, любить не умею?
Только об этом сегодня грущу…
Я и в глаза заглянуть не посмею,
Если тебя вдруг в толпе отыщу.

Я не дотронусь к вискам с сединою,
Хоть для тебя хочу быть я зарей…
Телом своим от беды вмиг закрою
И навсегда буду рядом с тобой.

Может быть, правда, любить не умею,
Если с тобою хочу я взлетать,
Если всего одну мысль я лелею,
Чтобы детишек тебе нарожать.

Если тебя хочу видеть здоровым
И восхищаться тобою всегда,
Если хочу тебя видеть я снова,
Чтобы со мной был счастливым года.

Может быть, правда, любить не умею,
Но я не знаю, как надо любить…
Я и дышать без тебя не сумею,
Я без тебя не смогу в мире жить…

Может быть, правда, любить не умею…
Только шепчу себе в жизни: «Крепись!»
Я без тебя даже думать не смею…
Бог подсказал мне: «Жалей и молись!"

Перед иконой молюсь постоянно…
Рядом с тобой моя бродит душа…
Сердце, как пламень, горит неустанно…
Ты – моя жизнь, что идет не спеша…

Ты стал звездою, мечтою моею…
Я за тебя, если надо, умру…
Может быть, правда, любить не умею,
Просто тобой в этой жизни живу…


                07.04.13


Рецензии