Я умираю любя

Я думала ты преданно любишь меня,
А я не могу жить без тебя.
У тебя оказалось есть другая,
И я ушла от тебя страдая.
Я тебя до сих пор люблю,
Но фотку твою сожгу,
И с жизни своей я тебя сотру.
Ты меня обнимал целовал,
Но при этом ничего не понимал.
То что очень сильно я люблю тебя,
И поэтому я умираю любя.


Рецензии