***

Моя жизнь на себя не похожа.
Моя жизнь уже сходит с ума.
Моя память совсем уж не гожа
Для всех разумов светлого дня.

Я не вижу всю радость забвения.
Я не чувствую счастия миг.
И не жду постороннего мнения.
Для меня он всего лишь то блик.

Я привыкла к тому, что зимой
Каждый вечер, как медленный сон,
И за окнами воет покой,
Не похожий на утренний гром.


Рецензии