Живя, не знает...

Ах, как желаем верить мы,
В слова, что льются ручейком.
Они питают в нас мечты,
Ласкают, будто ветерком.
Любовь шепнёт, тихонько в ушко:
Лишь для тебя одной живу!
И мы в руках, уже игрушка,
Но с верой, держим мы мечту.
Нет сил, разжать свои ладони,
До боли, сжатые в кулак.
За счастьем, с ними мы в погоне,
Но, не догнать его никак.
А может, протянуть нам руки,
В ладони, сердце положить.
И вмиг, исчезли бы все муки,
Но сможем ли, без сердца жить?
Душа без сердца, погибает,
А сердце без Души, живёт.
Но и оно живя, не знает,
Без Душ, не совершить полёт.


Рецензии