человекофобия

выходя из комнаты,
скрещиваю пальцы на руках,
смотрю во все стороны,
чувствую пульсацию в висках.

как писал иосиф бродский :
"не выходи из комнаты,
не совершай ошибку".
у меня человекофобия.
проще жить с книгой в обнимку.

люди - гребанные калеки,
с них мало толку.
как в телевизоре помехи;
залейте себе в рот хлорку.


Рецензии