Каждым мгновеньем..

Каждым мгновеньем Я буду наслаждаться,
Все вкусы жизни, пробовать хочу
Порой пришлось нам, плакать и смеяться,
Фортуны колесо сейчас кручу ..!

Сам вижу, Разберусь и дело в "шляпе"
Бороться буду, на своем стоять
Хоть МИР большой и не обьятен,
В ладони так хочу его держать...


Рецензии