Только твой

Разве можно тебя не любить?
Ты же прелесть, солнышко мое!
Разве можно тебе мне забыть?
Я не могу без тебя, даже прожить!
Запомни я у мею летать, я умею любить!
Но задоюсь одим и темже я вопросом:
Любим я или нелюбим?


Рецензии