Больше никакой любви!

Больше никакой любви!Больше никакого рок-н-ролла,
Больше никаких стихов!Больше никаких слов,слова..
Скажи!
Скажи:
Неси и полюби в себе "Тусклый свет и покой мертвеца"
Лети с тихим телом с опоры полетом ангела и агнеца.
L.


Рецензии