Рождение музыки

В сплетении нот
И рук
Рождается
Вдруг
Звук.
И, будто из тьмы и сна
Рождается Тишина.
И долго на стыке
Строк
Призывно поёт
Смычок,
И слышится флейты
Свист:
Любовь пролилась
На лист!
Звук любящий
И живой
Венчается с Тишиной,
Рождающей Музыку.


Рецензии