Частушки 15

Не  у  нас  так  за  границей,
Есть размерная таблица.
Я подам супруга в суд!!
Нет его размера тут.
**
Было  дело,сердце  пело,
Все решалось между делом..
Пока в клуб  иду я тропкой,
Соблазняю хлопцев попкой.
**
Собрались мы  как то в баню,
Я скакала горной ланью.
А назад  плелася клячей
Муж не справился с задачей.
**
Кто  сказал,что  изменяю?
У нас  шведская семья.
Я и мужу позволяю,
Делать то же, что и я.
**
По углам с миленком шарим,
От бутылки - только дым!
Хлеба  нет -  картошку сварим
Так всухую и съедим.
**
Во  дворе  баран орёт
Крик и маты - поровну.
Мой домашний идиот.
Впряг беднягу в борону!
**
Жили-были   два Ивана
Первый был Иван-дурак..
А второй - моя охрана..
Там в башке - совсем бардак!
**
Ходит   спам  по интернету
Сеет порчу, носит сглаз!
Я  признАюсь по секрету
Подложила в комп фугас.


Рецензии
На картошечке частушки
Предлагала нам подружка.
И по праву и без права,
Угощение на славу!
Привет, Любушка-голубушка!)

Марина Борина-Малхасян   18.09.2013 11:11     Заявить о нарушении
Ух! Как ты поешь задорно..
Так и хочется мне в пляс..
Твой задор, Марин, бесспорно!!
Позитивом всех потряс...

Любовь Иванова 2   23.09.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.