До зари

Все возвращаются домой,
Чтоб снять усталость дня.
Так скоро будешь ты со мной,
Чтобы обнять меня,

Накрыв меня волной любви
И нежностью согрев,
Тревоги глупые мои
Поднимешь ты на смех.

Мы посмеемся, помолчим
И за руки держась,
Когда весь мир уснет в ночи,
На большее решась,

Уйдем туда,где только мы
В наш сладкий мир любви,
Чтоб под покровом темноты
В объятия свои

Приняв друг друга, до зари
Отдаться той волне,
Что бьет и плещется внутри
И так манит к себе. 
 


Рецензии