Наш желтый одуванчик

Как будто светлый луч, как солнца желтый зайчик,
Ты выбрался на луг, наш желтый одуванчик.
С тобой пришла весна, нарядна и красива…
Бурлит наша река, вновь по весне спесива.

И слива вся к тебе цветущей наклонилась,
Наверно, по весне в тебя опять влюбилась.
Хочу к тебе на луг, где запах пряной мяты,
Где расцветет лопух, где место неженатых…

Припомнила сейчас забытые свиданья,
Слова нашей любви и наше расставанье…
И, будто светлый луч, как солнца желтый зайчик,
Украсил жизнь мою наш желтый одуванчик…


                01.04.13


Рецензии