Нужна? Добейся!

Я стала жестокой
Я стала циничной
Я не возгораю чувствами-спичкой
Мне стало все по фиг
"Как вы?" и "Что вы?"
Теперь душу на части я рвать не готова.
Пусть кажется бредом мое поведенье,
Но вы сами вносите в душу сомненья.

Я стала циничной,
Я стала брезгливой
Не надо мне клясться в любви бесконечной
Не верю я этому бреду беспечно
А, если нужна так,
То вот Я - добейся
Попробуй, найди ключик к моему сердцу.
Ну, а пока оно тихо так бьется
Кто знает,  может, когда- нибудь вновь и зажжется.......


Рецензии