Дева, но не Мария

"Ця дівчина у стилі барокко",
Наверно перед сном читает немного
Или балдеет от русского рока...
А я хочу её просто потрогать.
                чмоки-чмоки
Потрогать хотя бы за локоть.
По сантиметру изучать его с пользой.
И смущённо ощущая лёгкую похоть,
Моя лысина расцветёт белою розой.
                чмоки-чмоки
А потом подобно мачо по-испански,
Подниму её плавно на руки.
Буду смотреть в очаровательные глазки,
Выпучив свои опухшие глазюки.
                чмоки-чмоки
От напряжения,а может быть от испуга,
Бесконечно тянется та самая пауза.
Всё плотнее прижимаясь друг к другу,
Мы незаметно займёмся .....психоанализом.
                чмоки-чмоки
Начнётся долгий-долгий диалог,
Из любовных сцен синема-тографа.
Только сценарий прописывал Бог.
И режиссура,между прочим,,,,,богова!
[Это чё за бред?Хорош застёгивать!].
                чмоки-чмоки
Я словно душу вырвал из плена.
Дыханье пре.ры.ва.ет.ся.Становится частым.
И вот я чувствую,как постепенно,
Мой орган наполняется счастьем.
                чмоки-чмоки
Наверное,ни один я *банулся,
Как полный полоумный "тютюнни".
Так что,мужики,держите руку на пульсе,
При виде грациозной гарнюнни.
                чмоки-чмоки
Она со свойственным ей реализмом,
Слегка подняв правую бровь.
Искренним взглядом,как-будто бы линзой,
Выжигает на сердце слово "Loo Bow".

Возможно продолжение следует,
Но слушать дальше не советую...
Аплодисменты!


Рецензии