Запредельное...

Здесь, за пределами  времени, пространства, за подсознанием,...сверх всяких дат...
Миг, что сейчас! Без прошлого, будущего. Вне географии, несуществующих координат.
Взглядами. Строками. Ранами. Стонами. Пульсом. Дыханием...
Роскошь диалога без слов.
Параллельная сопричастность. Соприкасаемость в не прикасании.
На пересечении двух миров.


Всё, о чем думаешь, внимательно слушаю...Внемлю.
Созидай меня, ...отдаюсь...
Смелая девочка, страх относителен...Верю тебе!
Выстою, выдержу, за руку твою держусь.
 

Мне одинаково с наслаждением  сладостно...и пряник твой и твой кнут.
Всё ж аксиома  неоспоримая, Сапожник заведомо не обут!?
Крепость твоя неприступная. Неприступна ли?  в вечном стремлении к небесам.
Снимая одежды с кого-то,.... невольно обнажаешься сам.
Мыслью проникаю в тебя незримо.... Неуловимо, но ощутимо...нежно.
Стрелою с лёгкостью  поцелуя, любовью вхожу в простор души твоей безбрежный.
Верить не трудно, когда чувствуешь. Сказка ли это, ...быль...
Достань же крылья свои, Маэстро мой,
И вытряхни из них пыль!


Рецензии
королевское стихо!
Браво, Ириш!

Ниоткуда Никуда   02.07.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Аммолит   02.07.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.