уже ничего не надо

девочка вышла из возраста «ничего страшного»,
девочка больше не носит любимые юбочки,
милый взгляд теперь превратился в отважный,
в руках у девочки защитный щит, а не сумочка.

отвечает за каждый поступок без маминой помощи,
знает, как защититься от взгляда колкого,
девочка уже настрадалась – она не беспомощна,
сидит за высоким забором с колючей проволкой.

к себе никого не подпустит на пушечный выстрел,
опечатала губы и сердце подальше спрятала,
девочка дома сидит со своими мыслями,
девочка курит теперь и ругается матом.

И, по ходу, от этой жизни
девочке…

уже
ничего
не надо.


Рецензии
ну и дура - а где-то рядом ее любит соседский мальчик - и не подходит
тоже - придурок.- извини с любовью - всё это приходяще и - прекрасно!

Шумерец   24.04.2013 20:36     Заявить о нарушении