Запомни меня живой

Запомни меня ЖИВОЙ,
Безудержно настоящей...
Летящей на свет свечи,
Почувствуй воздух бодрящий.

Запомни меня ЖИВОЙ!
Сколько бы лет не пробило,
Стихи, откровений зной,
И как нам когда-то было...

Запомни меня ТАКОЙ,
Улыбчивой, чуть с грустинкой,
Поверившей в небеса
Нашедшей свою половинку.

...а лучше скорей забудь,
когда прах смешают с землёй,
Когда-то всей сутью, любимый,
Живи настоящим, МОЙ.

апрель 2013


Рецензии