Entscheidung

Schweig nicht, sag mir jetzt was du fuehlst!
Wir sind zu einem Punkt gekommen.
Mit dir verliere ich Bewusst,
wie frueher hab` ich schon mein Herz verloren.

Benutzt du mich? Fuer welche Ziele?
Du hast schon alles weggenommen.
Ich bin ein Spielzeug deine Spiele,
die du vor Jahren hast begonnen.

Ich kann nicht mehr,ich bin am Ende.
Du sagst gar nichts und laechelst nur.
Ein Schritt zu mir und nimmst meine Haende,
du bist die boese Kreatur.

Ich gehe weg.Ich habe entschieden,
ich will nicht lebend mich vergraben.
Und letztes Spiel wirst du verlieren.
Ich will nicht mehr dir etwas sagen.


Рецензии