здесь у меня...

здесь у меня
всего лишь девять песен,
закрытый мир
без суеты и грез.
И то, что я тебе неинтересна
уже не принимается всерьез.
Но я себя виновной не считаю,
как можно виноватой быть в любви?
Быть может я чего не понимаю,
но верить людям - у меня в крови.


Рецензии