***

Ты вспоминай ту девочку цветов,
Которая ушла, не проронив ни слова.
Ты вспоминай ту гордую особу,
Которая вернулась, умирая без тебя
И разучилась она ждать
И верить.
Просто разучилась.
Заключенье.

27. 09. 2012


Рецензии