Снежное

                В.Г.
 
Я тебя никогда не забуду,
В сердце место всегда для тебя.
Этот снег бесконечный повсюду -
Вся замерзшая нежность моя.

И как будто бы даже красиво:
Снежный шелк на осколках мечты.
Я с тобою была счастливой.
Без меня будешь счастлив ты...

И совсем не весенней прохлады
Полон этот продрогший апрель,
И я, кажется, этому рада,
Ведь в душе бесконечна метель.

Я тебя не забуду, ты слышишь?
Сквозь бесстрастный оконный проем
Я смотрю: на озябшие крыши,
Снег летит, что нас помнит вдвоем...

09.04.2013г.


Рецензии
Мммм.... аж мурашки по коже.....

Таня Югай   27.02.2015 16:17     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо!!!

Ирина Иващенко 17   14.11.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.