любовь убийца

Все люди в нашем бренном мире
Пусты, несчастны , одиноки
А если нет - тогда вы не любили
И не умны вы, а жестоки.

О друг, я бы поведала тебе,
Что любить - величайшее в мире счастье
Но извини, врать самому себе
Нет смысла , взгляни-ка на запястье

Прости меня!
Который раз подряд
Пытаюсь я облегчить муки;
Не получается, не зря
Не наложу на себя руки.

"С ума они подряд все посходили"
Вы скажете, не пряча скуки
Услышите в ответ от нас:
"Вы просто не любили
И не умны вы, а жестоки"...


Рецензии