Звонок

Звонок. - Алло. Кто это?
- Привет. меня могла ты и забыть.
Не виделись с тобой уж много лет.
Твой номер я случайно вспомнил.
Ведь было время, знал его я наизусть.
Ты помнишь,
Лето, солнце, море.
Мы были глупыми детьми
Под ясным небом мы гуляли
Ты помнишь
Чувство то?
То светлое и настоящее.
Я в жизни такого больше не встречал.
А ты?
- Что я? Тебя забыть
Давно сумела.
Ты ведь хотел ко мне приехать?
Но вижу жизнь
Не этого хотела.
- Я помню было дело...
Скажи, ты счастлива?
- Уже давно, -
сквозь слезы лишь проговорила.
- Я рад,- ответил я
И трубку молча положил.


Рецензии