Смахну-ка толстой пыли слой...

Смахну-ка толстой пыли слой
С души своей чуть влажной тряпкой
И вспомню дни, когда с тобой
Мы не играли с жизнью в прятки,

Ведь были времена, когда
Наш мир нам был не так уж тесен,
Когда простые "нет" и "да"
Звучали просто, без последствий,

Когда мы смели пить вино
Большими жадными глотками,
Когда нам было всё равно,
Что завтра приключится с нами,

Тошнит от взрослых, от себя,
От мира, старого, как мамонт.
Хочу обратно в детство я,
Хочу обратно в детство, к маме...


Рецензии