Рай ночной

Коснись ресницами меня,
Приснись, хочу всегда
Я видеть нежный образ твой.
И отправляясь в рай ночной,
Не забывай о наших снах.
Коснись волос моих рукой,
И улыбнись... Усни со мной,
Проспи в моих объятиях жизнь...


Рецензии