Приходи на чашку чая

Приходи на чашку чая
Засвистел мой самовар,
В бликах солнышка играя
Весело струится пар.

С родничка чиста водица
Я за ней ходил в зарю,
Хочешь с мятой, иль с душицей
Кипяточка заварю,

Есть чабрец, немного липы
И душистый зверобой,
Только не забудь улыбку
И возьми ее с собой.

Пригуби глоток из чашки
И немного посмакуй…
Он такой же точно сладкий,
Как мой нежный поцелуй,

Как трава душист и смачен
Разгоняет сердца грусть…
Не смотри, прошу, так мрачно
Прикоснись скорее уст.

Прикоснись, забудь печали
И всю сладость их вкуси,
Унесись со мною в дали,
В мир блаженства и любви!


Рецензии
Господи, как это любо...
Ну-ка, милая, дай губы,
Позабудь про с мятой чай,
И покрепче обнимай...)))

С доброй улыбкой,Юрий.

Юрий Луценович   17.04.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Юрий!

Единственной   18.04.2013 18:48   Заявить о нарушении