5 Тур Татьяна Шкодина

1) Вкусно)) А вообще, автор садист!)
2) Прелесть! Особенно концовка умилила)
3) не понравилась рифма "рам-дурак" (там был ветер или вор-домушник?)) ) Не понравилась строчка "То хворост, то еще чего иное". Стих не удивил, не зацепил, хотя  в целом написано нормально.
4) Страстное, живое, понравился интересный ход с использованием клавиши "Delet".
5) Начало показалось немного сумбурным, но все равно очень мило, идея интересная.
6)  Задумка интересная, но для меня стих перенасыщен образами, хоть они и красивы, ИМХО.
7) Название соответствует стиху. Стих простенький, без изысков. Не впечатлил. Удивил глагол "урыть" в применении к морковке)
8) Начало многообещающее, а потом все свелось к банальному обжорству. Намек на "яйца врага" пошловат. Рифма "тополя-меня" плохая.
9) Настоящий гимн весне, понравилось!
10) Немного плутает мысль (ИМХО), только к финалу как-то все проясняется, хотя, может, автор этого и добивался? А так - красиво.
11)По форме нет претензий, но стих не удивил, не запомнился.
12) Вау! Красивая эротика))) Нравится)
13)Спасибо автору за несколько минут здорового смеха))))
14) Аффтар жжот! Этот стих меня порвал,как  Тузик грелку) И написано - мастерски!
15) ))) Нехорошо жарить редких птичек, которым самое место в "Красной книге"! Автор демонстрирует в последнем катрене скрытые садисткие наклонности)))


Рецензии
инет сделали, я дома - считаю табличку! и жду Летнюю Мечту!

Светская Хроника   09.04.2013 18:22     Заявить о нарушении
оспидя!!! Ты же вроде только Таню ждала!!??)))
Хвала чинителям инета Ланы Григ!!!!
Спасибо Танюшке от аффтара(не скажу какого)))))

Татьяна Давиденко   09.04.2013 18:39   Заявить о нарушении
ага, а Илону забыла:((

Светская Хроника   09.04.2013 19:07   Заявить о нарушении