И вновь ошибки совершать

И вновь ошибки совершать
Одни и те же. Нам суждено.
Прощать и целовать,
Так было снова решено..

И вновь хочу в любовь играть,
Тебя вновь чувствовать,
Ценить, но ревновать
И, начинать безумствовать.

Но ведь ничто не вечно под луной
Не стану больше врать.
И был я прав, нам суждено
Опять ошибки совершать..


Рецензии