Времена года...

 Апрель месяц.

Месяц апрель-сияет солнце...

На улице прекрасная погода.

Мы это долго ожидали...-

Намного больше,чем пол года.

Птицы поют и тает снег...-

Какая радость на душе.

Мы ждали долго это время

И к нам апрель пришел уже.

В.Костенко 9.04.2013 г.


Рецензии