Время не лечит...

Время не лечит, а лишь усугубляет.
И иногда уж очень сильно бьет.
А тот, кто этого не понимает,
С надеждой просто тихо ждет.

Время болит, страдает, ноет.
И инога снутри ударит по вискам.
А тот, кто в этом море тонет,
Вскоре падет,сломавшись пополам.

Твои слова "пройдет, но нужно время",
И безразличное твоё "окей".
Сердце тебе с душой отдал на сохранение,
Прошу, храни его, не потеряй и не разбей.


Рецензии