Любовники

Под танец весенней капели
Все точки расставили над i
Мы судьбу свою проглядели
Но остались еще мечты

Город залит солнечным светом
Молодежь без шапок давно
Бредят люди будущим летом
А нам друг без друга темно

Я звонить ночами не стану
И искать тебя нет причин
Может стоит уехать в Канны?!
В мире много других мужчин...

А ты снова вернешься домой
Привычно зарплату отдашь
- Дорогой, иди руки помой,
Сегодня на ужин гуляш.

март, 2008


Рецензии